Время работы:
Пн-Cб, с 10 до 16-30
Вс- выходной

Рагу овощное с мясом в чугунном казане

Рагу овощное с мясом в чугунном казане на костре


Рагу овощное с мясом в чугунном казане.

Сегодняшний видео-рецепт, а вернее его съемка - это самая тяжелая и непредсказуемая съемка в нашей истории.

Три раза менялась погода, от палящего солнца, до сильнейшего ливня, от слепящего света до почти ночной темноты. И всё это за три часа съемок.

Овощное рагу с мясом именно так, именно овощное рагу, а не мясо с овощами - это отличное, вкусное, сытное блюдо, имеющее свою изюминку.

Не будем заострять внимание на точном количестве ингредиентов. Рагу это не про пропорции, это про вкусы и ощущения. Супер блюдо в котором есть место для экспериментов.

В общей сложности приготовление этого блюда занимает чуть больше часа, но это если нет форс-мажорной погоды. 10-15 минут на чистку и нарезку овощей, 45-50 минут на обжарку и тушение. Этого времени должно хватить чтобы овощи максимально отдали блюду свой сок, но при этом остались целостными, а значит и красивыми.

Соус в рагу - это отдельная "песня". Сложно подобрать слова восторга от его насыщенного вкуса и неповторимого аромата. Им можно поливать рагу, а можно просто макать в него лаваш и получать удовольствие.

Надеемся мы нашим видео смогли показать что рагу это несложно, рагу это красиво и поверьте нам на слово - рагу это очень вкусно.

Находите время для кулинарии На Огне и совершайте свои кулинарные открытия. Магазин "На Огне" - отдыхайте вкусно!

NaOgneDn.ru


06.07.2021

Возврат к списку