Сравнение Чугунного (узбекского) и Алюминиевого (афганского) казанов
Эта статья – это результат нашего многолетнего знакомства с кулинарией на огне.
Уверены, что он будет полезен не только для новичков, но и для «матерых» кулинаров.
⠀
Данным сравнением двух казанов (узбекского чугунного и афганского алюминиевого) мы постарались раскрыть все их отличия, показать разницу не только процесса применения, но и ряда физических свойств, которыми обладают указанные указаны.
⠀
Какой казан лучше? Узбекский чугунный или Афганский алюминиевый? А может это одно и тоже и зачем покупать и тратится два раза?
Нет, они вовсе не одинаковые. Расценивать их как «кулинарных братьев близнецов» будет большой ошибкой. Скорее они «партнеры», выполняющие каждый свою роль, дополняющие друг друга, а в каких-то процессах уникальны и незаменимы.
⠀
С удовольствием делимся с Вами нашим оптом, будем рады если наше сравнение ответит Вам на ряд вопросов, которыми Вы давно задавались при выборе своего первого и главного аксессуара кулинарии на огне.
⠀
Будем благодарны за отзывы, комментарии, дополнения к нашей таблице.
⠀
Всегда рады видеть в гости❗️
⠀
Магазин «На Огне» - отдыхайте вкусно❗️❗️❤️♨️