Отвечаем на частые вопросы. Какое мясо лучше для плова? Почему именно та или иная часть? Можно ли без мяса, а не лучше ли молодое мясо чтобы быстрее приготовить?
Эта статья – это результат нашего многолетнего знакомства с кулинарией на огне. Уверены, что он будет полезен не только для новичков, но и для «матерых» кулинаров.
У природы нет плохой погоды Каждая погода Благодать И дождь, мороз и прочие невзгоды Поможем кулинарам обыграть
Все ли Афганские казаны представленные на рынке - безопасны? Конечно нет!!! Возросший спрос на них привёл к появлению огромного количества подделок различного исполнения. Как выбрать настоящий - смотрите в нашем новом видео
18.09.2021 мы провели наш первый выездной пловный пикник. Небольшой видео-отчет об этом событии
Видео-рецепт приготовления овощного рагу с мясом в чугунном узбекском казане на костре
Видео-рецепт приготовления сочнейшей курочки в чугунном казане
Что лучше? Готовая смесь приправ или покупка отдельно специй? В этой статье мы приведем плюсы и минусы
При отсутствии должного ухода за чугунной посудой, она может потерять свой товарный вид.
Ржавчина, пригоревший жир, царапины – это далеко не полный перечень причин, по которым чугунную посуду «закидывают» в чулан далеко и надолго.
Но, так ли безнадежна такая чугунная посуда? Конечно нет!!!