Наш новый видео-рецепт «Гороховый суп с говядиной и копчёными ребрышками»
Для нас это был первый опыт сьемки в помещении, поэтому не судите строго!
Как и в наших предыдущих видео мы использовали Афганский казан объемом10 л
Ингредиенты:
Специи:
Для подачи:
Приготовление блюда состоит всего из двух этапов. Подробнее о каждом из них:
По истечении этого времени, дали пару выйти через клапана и только после этого открыли крышку. Первый вопрос, который мы себе задали – «Где горох?» он практически полностью разварился, придав нашему супу структуру «Супа-Пюре». По поводу мяса в афганском казане «много песен спето» - оно великолепно, мягкое и вкусное, при этом удержавшее свою форму.
В целом суп получился таким, каким мы его и представляли. Но есть и минус, готовя такие супы лучше брать Казан побольше, потому что разлетается он «На УРА». Очень кстати к такому супу сухарики и обжаренная в самом начале копченая корейка
Интернет-магазин "На Огне" Донецк (ДНР) (https://naognedn.ru) желает Вам приятного аппетита.
Готовьте чаще и радуйте своих близких и друзей
И обязательно посмотрите наши остальные видео в Блоге или на канале в YouTube
Продолжаем делиться полезной информацией о Казанах.
Сегодня речь пойдет об Афганском казане. Тем более что именно с этим...
18.09.2021 мы провели наш первый выездной пловный пикник. Небольшой видео-отчет об этом событии